МоЙ ДнЕвНиЧоК
дневник солнца
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

МоЙ ДнЕвНиЧоК > поробую выложить здесь свою небольшую книжку про мир Трории  20 июля 2008 г. 18:42:16


поробую выложить здесь свою небольшую книжку про мир Трории

Анютка Sunnygirl 20 июля 2008 г. 18:42:16
Нимфа «Черная кошка»

Т
олько недавно рассвело, и поэтому никто еще толком не проснулся. Лишь птицы изредка подавали свои сонные голоса, да деревья переговаривались шепотом от налетевшего ветра. Вдруг раздался плеск воды. Птицы, окончательно проснувшиеся от неожиданного звука, с громкими криками взлетели в воздух.
А тем временем на берег вышла купавшаяся в реке нимфа. Она села на траву под столетним дубом и начала сушить волосы, но, не продержавшись и пяти минут, она заснула. Ее звали Черная Кошка. У нее были черные, прямые и густые волосы, смуглая кожа и красивые зеленые глаза. Она была высокой и стройной. Черная кошка была очень похожа на пантеру. Она отлично лазила по деревьям, была гиб-кой, имела отличные слух и нюх и хорошо видела в темноте. Единственная вещь, в которой она не была похожа на кошку – это ее любовь в воде. А так, дикий, необуз-данный нрав наравне со спокойствием и добротой.
От резкого крика птицы нимфа открыла глаза. Быстро вскочила на ноги и по-смотрела по сторонам. Кошка вспомнила, что ей пора в путь, ведь она хочет выйти за пределы леса. Черная кошка подошла к воде, умылась, попила и пошла дальше.
Интересно, а что будет, если я выйду из леса и останусь там жить? – думала она. – Старшая нимфа сказала мне, что я тогда умру. Говорят, что изгнание из леса – это самое сильное наказание. Его дают, если нимфа влюбляется в человека. А что та-кое любовь? Любовь бывает разной: любовь к миру, к цветку, лесу, любовь к маме, любовь к друзьям. Это все я знаю, но что такое любовь к человеку?
С этими мыслями кошка прошла последнее дерево и вышла на летний луг. Та-кого она еще не видела. Трава под ее ногами доставала ей до колен. Вокруг пест-рели цветы, летали бабочки, пчелы, шмели, стрекозы.
Нимфа бегала по лугу, смеясь от радости, около часа. Она остановилась отды-шаться, подняла голову и заметила в двух метрах от себя движение. Кошка, как лю-бая нимфа, не боялась никаких животных, будь то змеи, пауки, насекомые или кто-нибудь другой. Нимфа сделала шаг, еще один, и еще, и, наконец, подошла к живот-ному.
Это был волк, белый волк. Он лежал и поскуливал. Кошка осмотрела его и по-няла, что у волка сломана лапа. Нимфа быстро, не обращая внимания на волчье ры-чание, направила свои врачующие руки на рану. На ее глазах сращивались кости, срастались мышцы, и появлялась кожа. После лечения она достала бинт и перемо-тала лапу, а затем просто дала волку заснуть.
– Спасибо большое, – раздался голос сзади, – я и Саблезубый очень благодарны тебе.
Кошка повернулась и увидела человека. Да еще какого? Высокий, сильный. По-дул ветер, и его темные волосы разлетелись в стороны, открывая смуглую, заго-ревшую под солнцем кожу и … глаза. Нимфа даже сделала шаг назад, что это были за глаза! Они были похожи на две бездонные пропасти, темные, такое ощущение, что зрачки и не намечались. Эти глаза гипнотизировали, заставляли думать только о них.
– Слушай, а я тебя здесь раньше не видел, ты откуда? – раздался насмешливый голос, выводя Кошку из оцепенения. – Кстати, меня зовут Флеон или Дикие Глаза.
– А я Черная Кошка, и живу я там, – и она махнула рукой в сторону великого леса.
– Ого, так ты нимфа! – его глаза стали как две луны, – ну, здравствуй, жительница сказок.
– Почему же сказок? – кошка не верила своим ушам, – Подожди, а ты кто?
– Я, как вы говорите, из «диких людей», а насчет сказки, просто очень мало лю-дей видели живую нимфу.
– Понятно, – тут нимфа увидела первую звезду, – слушай, ты ведь будешь здесь завтра, а то мне уже пора.
– Конечно, я буду тебя здесь ждать!
Кошка кивнула и побежала в лес, она не слышала, как Флеон, глядя ей в след, прошептал:
– Я буду тебя здесь ждать, обязательно!
Он развернулся и пошел к себе домой, в горы, а рядом с ним бежал его верный Саблезубый.
Кошка бежала домой через лес. Она никогда не была такой счастливой. Все во-круг было для нее прекрасным. Казалось, что это именно для нее пели птицы, рас-пускались цветы, светило солнце и журчала река.
Когда она прибежала домой, то пожелала всем «спокойной ночи» и пошла к се-бе в комнату. Если бы вы зашли к ней, то сразу бы поняли, – здесь живет нимфа.
Под потолком, вместо люстры, резвились светлячки. Благодаря ним, комната была погружена в рассеянный, как бы сумеречный свет. В центре комнаты стояла высокая чаша, наполненная водой. В ней плавали маленькие розовые кувшинки, и в каждой спал мотылек или бабочка. Вокруг, на стенах, на полу, на потолке висели, стояли и лежали самые разные цветы. Из-за всех них в комнате был приятный цве-точный запах.
Кошка умылась из этой чаши и легла спать на подстилку из свежей травы, что была в самом углу комнаты. Как не старалась, она так и не смогла заснуть в эту ночь. Перед глазами был он, Флеон. Только под утро нимфа уснула и видела самые прекрасные сны в ее жизни.
­­

Настроение: прикольное =))
Категории: Трория
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


МоЙ ДнЕвНиЧоК > поробую выложить здесь свою небольшую книжку про мир Трории  20 июля 2008 г. 18:42:16

читай на форуме:
спать хочу.
Хд...
пройди тесты:
Дитя воды 10 часть (юбилейка)
в каком сериале могла бы сыграть твоя...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх